Wir haben für Sie eine Länderauswahl getroffen. Wählen Sie ein anderes Land oder eine andere Region, um diese Inhalte zu sehen.
Österreich
Auswahl bestätigen
Die Inhalte dieser Sprachen werden mithilfe einer automatischen Übersetzung erstellt, damit wir unsere Produkte und unser Unternehmmen für jeden erreichbar machen.
AT
Aktuelles
rund um die MIWE Welt

11.03.2020

Live aus dem LBC

Ein ganz schön anspruchsvoller Kandidat war die heutige Hauptperson beim Testbacken im MIWE live baking center: Fladenbrot. Kein Problem jedoch für den MIWE ideal: nach 10 Minuten bei 275 Grad Celcius hatten wir die gewünschten Resultate. Als Urform aller Brote kann das Fladenbrot auf eine lange Geschichte zurückblicken – da ist es nicht verwunderlich, dass es heute in zig Varianten existiert und es unzählige Namen dafür gibt. Unser heutiger Gast war mit dem Ergebnis jedenfalls mehr als zufrieden.

Weitere Neuigkeiten

Unsere Internetseite verwendet an mehreren Stellen sogenannte Cookies

Neben für den Betrieb unserer Webseite technisch-notwendigen Cookies, möchten wir auch Cookies verwenden, um das Nutzerverhalten auf unserer Webseite auszuwerten. Dadurch können wir unsere Dienstleistungen optimieren und unseren Webauftritt verbessern.
Wenn Sie hiermit einverstanden sind, klicken Sie bitte auf den Button „Alle Cookies zulassen“.
Selbstverständlich können Sie auch eine eigene Auswahl treffen. Weitere Informationen zu den eingesetzten Tracking-Tools finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Notwendige Cookies werden immer geladen